淮北市政法系统举办“铸魂扬威励斗志· 担当作为谱新篇”演讲比赛

淮北新闻网讯 4月28日上午,全市政法系统“铸魂扬威励斗志·担当作为谱新篇”演讲比赛决赛成功举办。省政法队伍教育整顿驻淮指导组副组长张业锁,市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊,副市长、公安局长章银发,市中级人民法院院长余跃武出席活动。

经过层层选拔,进入决赛的11名选手通过讲故事、谈体会、释道理、抒情怀,弘扬身边模范人物大爱在心为民尽瘁精神,为大家展示了我市政法干警英姿飒爽、昂扬拼搏、作风过硬的良好风采。

自政法队伍教育整顿开展以来,我市政法系统创新学习形式、丰富活动载体,开展了丰富多彩的学习教育活动,掀起了新一轮学习热潮,积极营造比学赶超的浓厚氛围。参加演讲比赛的政法干警们纷纷表示,通过此次活动,大家的思想认识得到了进一步提高,在未来工作中,将按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,增强服务意识,向建党100周年献礼。

■ 记者 傅天一

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接