南明区召开“千企面对面”科技服务行动

  为做好“千企面对面”科技服务工作,加大对国家高新技术企业培育力度,促进南明高新技术产业发展,4月22日,南明区召开了“千企面对面”科技服务行动暨高新技术企业政策解读培训会。辖区内高新技术企业和“千企面对面”科技服务行动涉及的108家企业代表参加。

图片

会议现场

  会议邀请高新技术评审专家对高新技术企业政策、近年来高新技术企业评审意见、企业申报等进行了细致解读;贵阳市税务局工作人员以高新技术企业及研发费用加计扣除为主题开展辅导,帮助企业更好地把握国家高新技术企业优惠扶持政策。期间,南明区科技局相关负责人还对辖区企业科技创新发展情况及技术需求进行了收集。当天的会议还在线上进行了直播,共有481人线上收看。会上,向2020年已认定的74家高新技术企业发放证书,截至目前,南明区共有高新技术企业208家。

  此次会议由贵阳市科技局、国家税务总局贵阳市税务局、贵阳市高新技术产业协会、南明区科技局、国家税务总局贵阳市南明区税务局联合主办。

  (全媒体记者 周上琳)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接