迪马济奥:下赛季孔蒂不会离队 但他想知道国米的未来规划

标签:

迪马济奥近日接受采访,谈到了国际米兰的相关话题,迪马济奥认为不存在孔蒂下个赛季离开国米的可能性,但孔蒂想知道俱乐部的未来规划。

注:据报道张康阳将在近期返回米兰,俱乐部后续的人事安排是他需要解决的问题之一(马洛塔、孔蒂等人的合同都是明年夏天到期)。

迪马济奥说:“我认为不存在孔蒂下个赛季离开国米的可能性,他即将带队获得意甲冠军,他的合同还有一年。孔蒂当然想知道俱乐部对下个赛季的想法,他和国际米兰的董事目前都不知道苏宁的未来计划。”

“张康阳希望国际米兰首先实现他们眼下的目标(赢得意甲冠军),当他到达意大利后,他会解释国际米兰可以做什么、什么不能做以及可以获得多少投资。国米在支付薪水方面遇到了麻烦,他们的经济状况很困难,俱乐部没有被出售,解决问题的人只能是张康阳。”

目前本赛季意甲还剩6轮的比赛,国米积76分,领先第二名AC米兰10分排在积分榜榜首。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接