北京市广播电视局召开党史学习教育动员会

Video PlayerClose

  4月13日,北京市广播电视局召开党史学习教育暨党的十九届五中全会精神集中培训开班动员会。

  北京市广播电视局党组书记、局长杨烁表示,这是贯彻落实中央和市委关于抓好党员教育培训有关要求的实际行动,是在建党百年重要节点、“十四五”开局重要阶段更好地统一思想、凝聚力量的重要安排。北京市广电局作为宣传战线重要一员,在党史学习教育上理应有更高标准、更严要求、更高质量,努力走在前、作表率。他要求大家要牢牢把握高质量发展的精髓要义,在学习中汲取智慧力量、增强工作本领。要把开展“我为群众办实事”实践活动作为推动高质量发展的重要载体,着力抓好实施和推进“我为群众办实事”重点项目。同时将把高标准完成年度工作任务作为推动高质量发展的检验尺度,继续在主责主业、主题主线上创新发力,不断提高服务“四个中心”和“两区”建设的能力和素质。要坚持以党建与业务深度融合为抓手,不断增强党建工作活力,切实找准推动党建和业务工作深度融合的“桥”和“船”,着力打造有特色有成效的首都广电党建品牌。

  北京市广电局党员、干部90余人参加会议。(记者张君成)

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接