“智链新百年,云聚新高地” 2021互联网岳麓峰会再起航

    华声在线4月9日讯(记者 邹伟瑜)冬有乌镇,春有岳麓。9日上午,“2021互联网岳麓峰会宣传调度会”在长沙召开,湖南省互联网信息办公室相关负责人出席并介绍峰会筹备情况。“七年之养”后的再出发,“网红”城市长沙将再次聚焦世界目光。

    宣传调度会现场

    据了解,2021互联网岳麓峰会将于4月15日-17日在长沙举行。作为后疫情时代的首届峰会,同时也是“十四五”新征程中的第一届互联网岳麓峰会,将突出智能制造、网络安全、新一代信息技术创新应用等新兴业态,为湖南大力实施“三高四新”战略赋能增效。

    本次峰会由湖南省互联网信息办公室、湖南省科技厅、湖南省工业和信息化委员会、湖南湘江新区管委会主办,长沙高新区管委会、湖湘汇及新湘会承办,将采用线上分享与线下体验相结合的方式,除在梅溪湖金茂精选酒店设置主会场外,还分别在湘江新区、高新区、马栏山、山河智能、58小镇及岳麓书院等地设置分会场。举办包括开幕式及岳麓论坛、“7个长沙市内专场+1个长沙市外专场+1个交流活动”及在线虚拟展厅、在线招聘会等在内的多项专场活动。

    同时,本次峰会将联动包括人民日报在内的12家中央主要媒体及湖南日报、华声在线在内的20家省市媒体、10家商业媒体平台、10家行业媒体参与报道,把长沙打造成新的“产业网红”城市。

    [责任编辑:张家界新闻网]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接