南昌大学第二附属医院与鹰潭市人民医院全面战略合作实施启动

4月10日,南昌大学第二附属医院与鹰潭市人民医院全面战略合作实施启动揭牌仪式举行。副市长蔡江、南昌大学第二附属医院党委书记程学新出席仪式并揭牌。

蔡江代表市委、市政府向南昌大学第二附属医院与鹰潭市人民医院全面战略合作的正式启动实施表示祝贺,她指出,鹰潭高度重视省、市医院合作共建工作,希望通过省、市两级医疗资源的大融合,进一步提高合作医院的医疗和管理水平。她强调,要抓住这次合作共建的难得机遇,充分利用合作共建成果,不断提高医疗业务能力和管理水平,努力让鹰潭人民在家门口享受到更加优质、更加便捷的医疗健康服务。

程学新在讲话中表示,两院全面战略合作实施启动后,南昌大学第二附属医院将严格履行义务,充分发挥专业优势,在医疗、科研以及管理等方面进行全方位帮扶,进一步强化技术引领和人才支撑,以学科共建、同质化管理、人才培养、技术指导、远程医疗、双向转诊等形式,多渠道、全方位地加强两院的交流与协作,切实带动鹰潭市医疗水平的提升,更好地造福百姓健康。

大型义诊活动

VTE防控知识巡讲

揭牌仪式结束后,南昌大学第二附属医院医疗专家团开展了大型义诊活动和VTE防控知识巡讲。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接