周幺成4.10黄金原油下周资讯解析,黄金走势下挫开盘行情分析

文章简介:周幺成4.10黄金原油下周资讯解析,黄金走势下挫开盘行情分析

想在这个市场里长久持续的走下去,必须要有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹!

根据美国3月会议纪要,美国将迎来近40年来最强劲的增长。IMF给出的最新预测增长率为6.4%,美联储也上调了美国今年的经济增长率。美联储仍然强调经济没有达到长期目标,需要美联储货币政策的支持。这基本上是老调重弹,是为了安抚市场情绪,谨防激进言辞引发恐慌。不过,会议纪要中也出现了一些新词。鲍威尔表示,在即将召开的会议上,甚至在两次会议之间,调整超储率和隔夜逆回购利率可能是合适的。字里行间有变数。随着经济复苏,市场对美联储改变货币政策的预期将越来越强烈。

现货黄金昨日创下3月18日以来新高1758.54美元/盎司。由于美元指数未能延续前一天的反弹势头,隔夜公布的美联储3月会议纪要显示,决策层并不急于退出宽松政策。10年期美债收益率也再度走软,跌至上个交易日触及的半周低点1.626%。黄金日线完成双探底回升的破颈线,短期双底结构确立。扭转了之前的下降趋势,开始慢慢形成回升态势。趋势有所改变。短线开始转多,依靠颈线转换。但考虑到指数尚未完全形成单边走势,将伴随反复回踩确认开始稳步冲高,拉动指数掉头向上。周线今日关注收盘价能否稳定在10周线上方,这也是颈线的争夺点。4小时整理取决于布林路中轨放量。这波强势反弹收复失地,结合空间反转,修正方法是边涨边整理。而不是深度回踩,这是强势市场下的一招。同时,美元指数的弱势表现也在一定程度上助推了黄金的反弹。综合来看,下周周一开盘短线操作思路,个人建议回调低多为主,高空为辅,上方短线重点关注1760-1765一线阻力,下方短线重点关注1731-1727一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,若出现破位亦可咨询周幺成了解最新行情,具体做单策略进场点位以周幺成v亻言:zyc3769实盘指导为准!

原油:原油继续维持宽幅震荡,市场较为枯燥,市场方向明确仍需机会。从走势上看,空气面还是有一定的上风,而白宫关于气候的最新决定也将打击多头的信心。美国政府计划到2030年温室气体排放量比2005年减少48%-50%。甚至有报道称,在环保人士的呼吁和压力下,目标可能达到53%。这意味着以原油为代表的传统化石能源将受到较大冲击,这对原油显然是利空。

技术面上:原油日线收阳中段,但意义不大。价格仍在60日均线下方。4小时周期有形成对称三角形的迹象,短期价格继续下行的概率较大,甚至可能在近期再创新低。周幺成建议关注60.00-60.20美元上方一线压力。

  近期行情快速地多空转换,行情波动十分反常,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,靠运气做单,必定不是长久之计,但想把握这样的行情难度同样很大,就算做到了也很难达到利润最大化原则,但事实就是如此,跟上操作的朋友均已获利。只要思路清晰,行情越大收益就越可观,同时目前手上单子有被套的朋友也可以单线本人,周幺成收到消息后会根据你们的具体风险情况,为你解惑分忧!

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接