东风风神新款奕炫/奕炫GS上市,6.49万起售!配置升级,外观更帅

东风风神近两年开启了新一轮产品投放,并打造除了“奕炫(配置家族”矩阵,丰富了风神年轻化产品车型的阵容,目前以轿车奕炫以及SUV奕炫GS为主。2021年4月8日,东风风神上市了新款奕炫和新款奕炫GS两款产品,指导价分别为6.99-9.89万元、7.49-10.89万元,算上补贴后实际支付价仅为6.49-9.39万元、6.99-10.39万元。作为年型款车型,新款奕炫和新款奕炫GS主要在配置上进行了升级,造型设计方面保持不变。

具体车型来看,新款奕炫推出了7款配置车型,入门的2款车型没有发生变化,从中配到次顶配车型中,相比老款增加了新造型轮毂、内饰配色优化、皮质座椅、360°全景影像、智能车机系统,部分配置还多出了L+2级智能辅助系统、红色赛道标识以及前运动套件。动力方面,入门版车型采用1.0T+5MT的搭配,其余版本均搭载1.5T+6DCT的组合,百公里综合油耗为5.6-6.4L/100km,与老款没有变化。

新款奕炫GS与新款奕炫相似,也是针对配置进行了小幅升级。新车共推出6个版本,相比老款增加了两个高配车型,选择的余地更多。中低配车型升级了内饰配色、后排出风口、皮质座椅、侧气囊、360°全景影像以及新的智能车机系统。而新增的两个版本主要多出了L2+级智能辅助驾驶系统、侧气囊等。动力上,新款奕炫GS与新款奕炫保持一致,也推出了1.0T或1.5T版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接