大7座美系SUV 小哥带你一起看别克昂科旗

说起大7座SUV,相信大家都会想到丰田的汉兰达(配置。而事实上,别克旗下也有一款在各方面表现都还算不错的7座SUV,它的名字叫作昂科旗(配置。光从名字看,就会发现它跟昂科威(配置只一字之差,但两车在某些方面却有着不少相似点,比如它和昂科威一样都是国内“特供”版本等。究竟昂科旗有何产品力表现,不妨跟着小哥一起来看看关于它的实拍体验。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型头灯呈现出亮眼的设计风格,标配LED远近光灯,分体式的设计赋予了它强烈的个性。同时,车头给人一种非常别致的感觉,搭配多幅式中网,十分吸引眼球。

从侧面看,该车车身长宽高是4981/1953/1732mm,轴距是2863mm,配备的为米其林轮胎,前后轮胎规格均为235/55 R20,车侧线条流畅,有着不错的视觉效果。

车尾方面,昂科旗显得非常柔和,排气管采用了双边共双出的设计,配合精致的尾灯和贯穿式镀铬饰条,饱满的造型给人一种敦实的感觉。

来到车内,昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型内饰给人一种十分大气的感觉,中控台采用向驾驶员一侧倾斜的设计,并以软性材质覆盖,搭配银色饰条,整体质感不错。此外,该车配备了主动刹车/主动安全系统、CarPlay、车联网等多项配置,配置表现没得说,大大提升了用车便利性。

昂科旗方向盘造型比较传统,使用了三辐式的设计,采用了真皮材质包裹,握感细腻,配备了方向盘加热、方向盘4向手动调节。另外,该车双圆环式仪表造型设计非常耐看,搭配8英寸液晶屏,能显示较为丰富的行车信息。

该车标配的是BOSE音响,扬声器个数是14个,优秀的音质让人印象深刻,可以给车内人员带来不错的听觉享受。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型采用了真皮座椅,并且腰部和座垫两侧的填充都比较到位,从而提供了不错的包裹性和舒适性。同时,该车配备驾驶位座椅记忆、主/副驾驶座电动调节、主驾驶座椅2向腰部支撑调节、前排座椅加热。

该车配备可开启全景天窗,可以有效提升车辆采光率与通透性,给用户带来非常不错的驾乘体验。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型采用2-3-2座椅布局,第二排空间表现出色,第三排座椅空间尚可,能满足中短途的乘坐需求。另外,该车配备后座出风口、后排座椅加热、后排独立空调、后排侧隐私玻璃。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型后备厢常规空间表现一般,不过可以放倒后排座椅,此时空间十分可观,能满足多种载物需求。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型配备了2.0T L4发动机,发动机最大功率是237马力,峰值扭矩是350牛·米,匹配9挡自动变速箱,最高车速是210km/h,官方0-100km/h加速是9.1s。

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型悬架为前麦弗逊式独立悬架,后五连杆独立悬架的组合,同时采用了前置四驱的驱动方式,还配备了后桥限滑差速器。

以上便是关于昂科旗的实拍体验,相信各位对这款车也有了一定认识。在小哥看来,昂科旗的外观有着不错的设计感,整体颜值还是很高的,同时内饰质感比较突出,而其配置、动力以及空间表现也是可圈可点,综合实力还是挺强的。如果你对这款车有所心动,不妨去店里看看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接