2021年4月2日伦敦金分析:市场休市,非农结果下周显现

上周,黄金价格已经从日线均线之上,转到了均线之下,且连续收线在均线之下。这样的形态下,显示黄金反弹有失败,再次下挫的风险。

周一,笔者建议日线阻力就在1733附近,只要还不能突破,日线仍有大跌可能。因此,笔者昨日建议1730做空看大跌。终极目标看至日线前低1680一线。

周三,经过延续下跌之后,黄金成见底,从在午后成功起涨。欧盘回撤1682后再次起涨,并突破了1688的关键压制。

这样,短线反弹就要加速了,果然凌晨涨势还在延续,一直触及周二起跌点1714附近,日线反弹效果明显。

周四,黄金触及1714后有所回落,这个在意料之中。在日线强势反弹下,4小时均线金叉上行,价格在均线之上,反弹依旧。

因此,昨日笔者建议1695-96附近做多,止损1690下,看4小时重新反弹,目标1715-1720一线。

实际黄金回撤受到凌晨低点1705支撑,便止跌回升,连续上涨,晚间最高涨至1730关口。

从日线角度上看,日线两连阳反弹强劲,价格企稳在均线上方,显示还有上行空间。

QQ截图20210402092452.jpg

若从周期上看,黄金月线上有望再次反弹,但若后续收线无法站上1800关口,月线后期有望大跌。

日线、周线上二次测试1678后有望迎合月线反弹,只要日线站上1755前期高点才能初步确认。

今日周五,市场因耶稣受难日休市,但晚间还是会公布非农数据,市场的反映情况要等到下周一了,敬请留意。

说明:以上建议纯属个人对行情的主观判断,不构成任何投资建议,仅供参考!投资有风险、入市需谨慎!

本文由第一黄金网原创编撰,若有转载,请标注原文出处,谢谢配合!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接