天威视讯:聘任刘刚为证券事务代表

每经AI快讯,天威视讯(SZ 002238,收盘价:6.16元)3月30日晚间发布公告称,公司于2021年3月29日召开的第八届董事会第二十三次会议审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》, 同意聘任刘刚先生为公司证券事务代表。

2020年半年报显示,天威视讯的主营业务为有线电视传输行业、电视购物行业,占营收比例分别为:87.78%、8.73%。

天威视讯的董事长是郑鼎文,男,60岁,研究生学历,法学博士。 天威视讯的总经理是张育民,男,52岁,本科学历。

“春暖花开 迎接反弹”,这是最新一期《股月奇谈》中“道达茶坊”文章的标题。周二,市场很给面子,各类指数全线上涨,创业板指数大涨1.37%,抱团股走势强劲。很重要的一点是,随着反弹趋势逐渐明朗,市场找到了新的主线,紧盯年报优异、季报预增、分红慷慨的好公司。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 天威视讯近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对天威视讯进行调研;
3. 天威视讯上一次发布人事变动公告是2021年03月19日,天威视讯近一年共发布13次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——保费收入超十亿,“惠民保”火了,这种白菜价保险你买不买?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接