CBA进入卡位阶段 季后赛排名仍然有悬念

  中新网3月26日电 25日晚,CBA常规赛进行了多场比赛的争夺,在引人关注的“浙江德比”中,浙江稠州金租笑到了最后。而在关乎季后赛名额的一场关键比赛中,上海20分惨败深圳,季后赛资格岌岌可危。

  在浙江广厦控股与浙江稠州金租的“浙江德比”中,广厦内线核心胡金秋因伤缺阵,这是他CBA职业生涯首次缺席比赛。双方国产后卫成为比赛主角,广厦孙铭徽得到20分6篮板,浙江吴前得到18分7助攻。最终,浙江广厦控股90:100不敌浙江稠州金租。

  另一场常规赛中,上海久事93:113不敌深圳马可波罗,深圳队国内球员表现出色,沈梓捷得到19分13篮板,卢艺文得到26分3篮板3助攻,贺希宁得到20分4篮板。

  截至25日晚,上海以21胜25负排名第13,已经跌出季后赛行列。排名第五的深圳25胜19负,排名第12的北控战绩为22胜23负。目前五至十二名战绩差距不大,季后赛排名仍然有很大悬念。

编辑: 潘沈思

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接