油市周评:油价震荡收跌,受欧洲疫情打压,但航运中断限制跌势_期市动态_期货_中金在线

  3月27日本周美油价格震荡收跌。其中美国原油价格本周跌0.79美元,跌幅1.28%。油价收跌,主要受到欧洲严峻的疫情担忧情绪打压,此外美国原油库存本周增加,加之美国产量有增加的迹象也对油价不利。不过,由于苏伊士运河拥堵导致全球航运放缓,这短暂限制了油价的跌势,目前市场的焦点全部集中到下周OPEC+会议之上。

  周六(3月27日)本周美油价格震荡收跌。其中美国原油价格本周跌0.79美元,跌幅1.28%。而本周美油振幅达到7.79%。布伦特原油价格本周跌0.24美元,跌幅0.37%。布伦特原油本周振幅7.43%。

  油价收跌,主要受到欧洲严峻的疫情担忧情绪打压,此外美国原油库存本周增加,加之美国产量有增加的迹象也对油价不利。不过,由于苏伊士运河拥堵导致全球航运放缓,这短暂限制了油价的跌势,目前市场的焦点全部集中到下周OPEC+会议之上。

  4月1日,OPEC+将举行部长级会议,市场密切关注其下一步产量政策。对于未来原油价格前景,目前华尔街投行多数依旧看好,他们认为油价仍然有进一步上涨空间。

  • 友情链接