河南省禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目通过竣工验收

:3月16日至17日,禹州市自然资源和规划局委托第三方评估机构――河南水之环地质勘查有限公司组织省级专家验收组,对禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目进行竣工验收。

验收组专家深入各乡镇废弃矿山生态修复治理项目现场,逐一对照项目规划设计方案,对工程项目完成情况进行了实地核查。在随后召开的验收意见反馈会上,专家们认真听取了各乡镇关于项目施工及质量监督情况的汇报,审阅了内业资料,结合实地核查情况,对禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目外业施工质量及生态效果给予充分肯定,同时指出了内业资料方面存在的不足。验收组原则同意禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目通过竣工验收,同时要求禹州市自然源和规划局及相关乡镇政府督促指导各施工单位查漏补缺、尽快完善内业资料,同时加强项目后期监管,巩固提升生态修复成果,增强矿区人民群众的幸福感和获得感。

据了解,禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目系市财政投资项目,涉及全市12个资源乡镇的104个废弃矿坑(点),禹州市自然资源和规划局作为业务主管部门,督促指导业主单位――各涉及乡镇人民政府组织实施,累计投资3675.25万元,完成修复面积2620.34亩,植树39.67万株。

原标题:禹州市2019年废弃矿山生态修复治理项目通过竣工验收

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接