玉树州开展2018年度至2019年度医保定点医疗机构准入评价工作

  玉树新闻网讯   6月21号到6月25号,州人大、政协、卫健委、发改委、州市医保局联合开展2018年度至2019年度玉树州医保定点医疗机构准入评价工作,对玉树市妇保院、玉树邦琼藏医院等15家申请定点的医疗机构进行实地考核、州政协副主席邵春鹏参加评价工作。

  考核中,工作组对医疗机构是否严禁使用和销售过期、假冒伪劣药品、医用制剂和耗材(试剂)、医用设备检测是否超出使用期限、是否按规定持执业资格证、专业技术资格证上岗、认真落实处方药审核、发放制度,经营药品、保健品、医疗器械应做到一物一标,明码标价等内容的评分标准现场打分,并进行密封保存,待十五家待准入机构全部评价完后,按规定统一拆封,确定准入机构名称,经过评估环节后,拟新增协议管理医疗机构予以公示。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接