杨洪涛会见联通集团客人

3月18日,市委副书记、市长杨洪涛会见中国联通山东省分公司党委书记、总经理韦海波一行。副市长马俊昀、市政府秘书长王胜强参加。

杨洪涛对联通公司长期以来给予德州的关心支持表示感谢。他说,德州区位优越、交通便利,是全省唯一纳入京津冀协同发展规划的城市,战略机遇叠加,发展潜力巨大。当前,我市大力实施新型工业化强市三年行动计划,全力打造“541”产业体系,将新基建产业摆在重要位置,重点引进,加快布局,为战略新兴产业跨越发展与传统优势产业转型升级夯实基础。希望双方在前期合作的良好基础上,进一步加强沟通对接,拓宽合作领域,以数字经济赋能产业转型升级。我们将持续优化营商环境、提供优质服务,促进双方互惠共赢。

韦海波表示,山东联通的快速发展离不开地方党委政府的大力支持,将充分发挥专业优势,一如既往支持德州发展,以更多的新产品、新技术为德州高质量发展作出贡献。

记者|张志宁
编辑|孙耕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接