【抓“六保” 促“六稳”】海南:举办“春风行动”专场招聘会

   作者:栾雨嘉    发布时间:2021-03-18 07:42    编辑:童洋

  青海新闻网·大美青海客户端讯 3月16日,由海南藏族自治州人社局、工信局和共和县人社局主办的2021年海南州“春风行动”专场招聘会在共和县恰卜恰镇青海湖广场举行。

  此次招聘会组织了海南州恒德商贸有限公司、海南州云藏藏文信息技术有限公司以及北汽(常州)汽车有限公司等省内外共165家企业参会,为前来求职的毕业学生、下岗失业人员及就业困难群体等求职者提供就业岗位共5672个。此次招聘涉及驾驶员、药剂师、生产作业员、技术员等100余个工种,平均工资达到5000元左右。

  活动中,海南州、共和县就业服务局通过发放宣传活页、指导手册等方式,帮助各用人单位及求职者全面掌握相关政策,为用工企业与劳动者搭建起了双向对接的服务平台。据了解,此次招聘会现场接受群众咨询600余人次,应聘登记230人,50名求职者与企业达成用工协议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接