初代HomePod音响停止生产 苹果将重心放在HomdPod mini

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

初代HomePod初代HomePod

  新浪数码 瑞豪

  新浪数码讯 3月13日上午消息,上市4年后苹果初代音响HomePod 停止生产。未来苹果将把HomePod mini作为重点推进的产品。HomePod停止生产,现有产品将售完为止。

  HomePod 是2018年苹果上市发售的首款智能音箱,集成了苹果自研的音频技术,它可以独立使用也可以组合成立体音响,呈现出空间音频。当初的售价为2799元人民币。随后,苹果在2020年秋季发布会上推出HomePod mini,体积更好并且保留了较好的音质,而售价仅不到1000元。受到了很多用户的青睐。

  尽管初代HomePod停产,但不意味着苹果退出音响市场。未来苹果公司将重点发展HomePod mini产品。

  目前苹果中国官网显示,HomePod 白色版本已无货,深空灰色仍可购买。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接