福特全新福睿斯谍照曝光 科技感大幅提升

新车采用最新家族式设计,前脸配有大嘴式进气格栅造型,内部使用点阵式装饰点缀,并与两侧的更为纤细的大灯组相连接。同时下方进气格栅处则采用了大面积的镀铬装饰,视觉效果引人注目。尺寸方面,该车的长宽高分别为4633/1825/1490mm,轴距为2687mm。

[ 中华网 ]

 日前,有媒体曝光了一组福特新款福睿斯的路试谍照图,新车在外观以及内饰上进行了调整升级,科技感大幅提升。售价方面,这款车预计将小幅上调,但售价区间仍保持在8-12万元。

外观方面,新车采用最新家族式设计,前脸配有大嘴式进气格栅造型,内部使用点阵式装饰点缀,并与两侧的更为纤细的大灯组相连接。同时下方进气格栅处则采用了大面积的镀铬装饰,视觉效果引人注目。尺寸方面,该车的长宽高分别为4633/1825/1490mm,轴距为2687mm。

福特全新福睿斯谍照曝光 科技感大幅提升

车身侧面,新车采用了凸出式的腰线设计,以增强其车身的流畅感。车尾的尾标识进行了中置处理,搭配上造型别致的大灯组造型,看上去十分具有时尚感。

福特全新福睿斯谍照曝光 科技感大幅提升

内饰方面,新车内部配有三幅式方向盘、全新造型的换挡杆、全液晶仪表以及中控屏幕一体式的设计,科技感得到了一定程度的提升。

动力方面,新车将搭载1.5L三缸发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩预计为152牛·米。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接