日产中国发布2月销售业绩

  原标题:乘用车、轻型商用车两大事业板块持续增长 日产中国发布2月销售业绩 

  华龙网-新重庆客户端3月6日20时讯 2021年2月日产汽车中国区含乘用车和轻型商用车两大事业板块在内的销量为75628台,同比增长400.5%。

  东风日产(包括东风日产和启辰)、东风汽车股份有限公司和郑州日产均实现了三位数的增长,延续了自去年4月以来的增长势头。轻型商用车事业板块(包括东风汽车股份有限公司和郑州日产)2月销量为10980辆,同比增长382.2%。

  东风汽车有限公司(DFL)旗下乘用车事业板块(包括东风日产和启辰)和东风日产的销量分别为64143台和60968台,同比分别增长404.9%和406.5%。日产轩逸、第七代天籁 ALTIMA、奇骏、逍客和 SUV 系列车型以及启辰 D60、T60 和启辰星等核心车型推动了东风日产本月销量的增长。(齐澈)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接