金川集团与榆中县举行县企合作座谈会

1

2月19日,金川集团与榆中县举行县企合作座谈会。金川集团党委书记、董事长王永前,榆中县委书记冯月旺参加座谈。

金川集团和榆中县分别通报了2020年6月10日签订县企融合高质量发展协议以来各项工作进展。金川集团与会人员介绍近年来与省内市州推进地企融合发展的情况和“十四五”拟在榆中县投资建设的新能源动力电池、废旧电池回收、高纯金属等重点项目。榆中县相关负责人介绍榆中生态创新城建设和乡村振兴、特色产业发展情况。

王永前表达了金川集团加大与榆中县合作提升县域经济工业配套能力和优化营商环境的愿望,通报了2月5日全省优化营商环境工作座谈会精神,对金川集团推动与榆中县融合高质量发展的各项工作提出了具体要求。

冯月旺对金川集团提出的土地规划、优惠政策等问题明确表态,要求专业部门在最短的时间内予以解决,对金川集团在商贸物流、工程建设等方面的合作意愿表示欢迎。冯月旺建议双方加强对接交流,进一步拓展合作领域,推动双方合作进入新阶段。

金川集团相关部门和单位负责人,榆中县委、县政府相关人员参加座谈。

2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接