甘州区南街南关社区组织辖区居民参加张掖智能制造产业园招聘周活动

  中国张掖网甘州讯 为全面加快张掖智能制造产业园建设,推动入驻企业健康发展,切实解决智能制造产业发展人才需求,促进高校毕业生、有就业意愿的社会人员实现充分就业。近日,甘州区南街南关社区组织辖区下岗失业妇女、退伍军人、未就业大学生等40余人来到张掖智能制造产业园,参加张掖市规模最大、岗位最多的招聘会。

  本次专场招聘活动采取“线上+线下”分场次、分时段方式进行,在活动现场,求职者通过政府网站、微信公众号、朋友圈等方式获取招聘岗位信息,根据个人实际情况自愿选择应聘岗位。全程为应聘人员提供劳动就业法律法规及就业创业政策宣传、咨询、解答服务。

  通过此次招聘会,使辖区失业人员及时了解就业信息,切实解决了下岗失业人员就业困难的问题,将党的帮扶就业政策落实到位。(张海英 王霞)

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接