吕梁消防举行“火焰蓝杯”乒乓球、羽毛球比赛

:黄河新闻网吕梁频道

 >  > 

2月22日,吕梁市消防救援支队“火焰蓝杯”乒乓球、羽毛球比赛在大土河体育馆举行,来自支队机关、13个大队、北川河西路特勤站共15个代表队七十多名消防指战员、文员同场竞技、各展风采。

为办好本届乒羽比赛,支队党委高度重视,政治部精心筹备,各参赛单位认真选拔,提高比赛的竞技水平和精彩程度。本次比赛各设男子单打、女子单打等项目,邀请专业人员担任比赛裁判,采用现场计分、现场报分的形式进行,确保比赛的公平、公正、公开。

赛场上,运动员们你来我往、奋勇拼搏,进攻扣杀有力、角度刁钻,防守高接抵挡、锲而不舍,一系列精彩动作令人目不暇接,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,乒乓球在台上跳出一阵阵欢快的旋律,现场精彩纷呈、高潮迭起、气氛热烈。

比赛结束后,举行了颁奖仪式,为获奖者颁发证书。政治部主任张仲宇代表支队党委向获奖的集体和个人表示祝贺,向付出辛勤汗水的全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢。他要求各单位要以此次比赛为契机,把提升文化建设水平摆在重要位置,注重发挥文化工作凝聚人、教育人、激励人的作用,切实把文化工作作为坚持以人为本、落实优待政策、构建和谐队伍的重要内容。希望各单位将比赛中展现出的刻苦训练、顽强拼搏的优良作风落实到实践中,以更新的理念、更细的措施、更实的作风,再鼓干劲、再加动力,推动吕梁消防救援事业加速转型升级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接