OPPO官宣参展MWC2021上海展 或发布隔空充电技术

中关村在线消息:MWC2021上海展即将于下周正式开展,据OPPO官方公布的消息,OPPO已确认参加此次MWC展会,并打出“融慧·致善”的Slogan。据网曝消息,OPPO此番将在MWC展会上正式发布其自研隔空充电技术,引发了行业广泛期待。

OPPO官宣参展MWC2021上海展 或发布隔空充电技术

OPPO VOOC闪充首席科学家张加亮此前表示,“隔空无线充电在技术上已经没有任何障碍,甚至可以实现远距离无线充电,但问题是最终的产品化,目前有法律法规的要求,有设备安全、人身安全的要求以及成本的要求。”

可以看到,多年来,OPPO始终致力于闪充技术的研发,其早在2014年发布的OPPO Find 7上便先于行业搭载了自研VOOC闪充技术,采用低电压大电流安全快充方案,加速助推了智能快充技术的发展和普及。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/762/7628189.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接