中东媒体盛赞长安CS95:气质优雅自信 品质令人放心

2021-02-13 07:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:近期发布的新款CS95在车型设计上更加完善,同时带来了优雅、自信的气质和令人放心的驾驶品质。

2月13日报道 约旦《约旦时报》网站1月25日发布了题为《长安CS95:中国自信、有能力的跨界》的文章,全面介绍了长安汽车新款SUV——CS95的各项性能特点和优势。现将文章编译如下:

作为中国国有汽车企业长安公司推出的规格最大、功能最豪华的汽车产品,CS95就该品牌的意图和能力发表了明确而大胆的声明。CS95是一款价格竞争激烈的中型7座跨界SUV,拥有高端的内饰,是一款令人印象深刻的装备精良、宽敞舒适的旗舰车型。近期发布的新款CS95在车型设计上更加完善,同时具备优雅、自信的气质和令人放心的驾乘品质。

资料图片:长安CS95型SUV

强势来袭

最早于2017年在中国市场推出的长安C95,在北京车展上亮相后,长安CS95在外观方面进行了重大改进,设计了全高度的保险杠和超大尺寸的标志。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接