2021年1月27日市司法局

关于政风行风热线上线情况的报告

 

政风行风热线栏目:

    2021年1月27日市司法局“政风行风热线”上线期间,共受理热线电话1个,线上解答1个。现将所有来电办理情况反馈如下:

一、上线人数

市司法局党组成员、副局长吴宝利、局普法与依法治理科科长吴红涛、安徽哲启律师事务所律师汪淑芬共3人。

二、上线内容

介绍全市“七五”普法工作开展情况。

现场接听听众来电情况:

手机尾号为6506的听众来电咨询:五年前自家建房时砌的石坝被邻居强占,房子也被邻居强拆了一层,本人已向相关部门反映过此问题,但未得到妥善解决。请问该如何维权?

市司法局副局长吴宝利当场回复:由于听众所反映的问题时间跨度较长,情况比较复杂,在热线节目有限的时间内无法作具体分析,建议听众携带相关材料到黄山市公共法律服务中心进行详细咨询。听众表示赞同,并记下了市公共法律服务中心联系方式。

下线后,市公共法律服务中心负责人及律师已与该听众取得联系,并解答相关咨询问题。

 

黄山市司法局

2021年1月27日


编辑:应江

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接