马勤学看望慰问老干部和优秀人才(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

马勤学看望慰问老干部和优秀人才(图)
(2021/2/10 16:41:29)  来源:武山县融媒体中心 

  春节将至,市政协副主席、县委副书记、县长马勤学看望慰问退休老干部、优秀人才,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以诚挚慰问和新春祝福。

  在康学模、刘遂绪、颉卫星等退休老干部家中,马勤学与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况,向他们介绍全县经济社会发展取得的显著成效,耐心倾听老干部们对全县工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、生活幸福。

  马勤学强调,老干部为武山经济社会发展倾注了大量心血和汗水,作出了重要贡献,全县各项工作取得的成绩离不开老干部们长期以来的关心和支持。希望老干部们一如既往地关心关注全县经济社会发展,不遗余力地支持县委、县政府的工作,积极出谋划策,多提宝贵意见。相关部门要用情用心做好老干部服务工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们更好地颐养身心、发挥余热创造条件。

  老干部们对我县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,一致表示将继续关心和支持县委、县政府的工作,积极献言献策,力所能及地为全县经济社会发展发挥余热、贡献力量。

  在慰问优秀人才代表任立功、张新田时,马勤学详细询问了他们的工作生活情况,向他们致以新春祝福,对他们为我县教育、卫健等社会事业做出的积极贡献表示了衷心感谢,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见和建议。鼓励他们立足岗位,以实践促发展,发挥自身的学术技术优势,坚持不懈开展创新攻关,提供创造更加优质的服务,为推动全县经济高质量发展贡献更大的才智。他强调,相关部门单位要高度重视人才培养引进,进一步完善体制机制,改善工作环境,加强人文关怀,主动为他们服务,积极采纳意见建议,想方设法为他们排忧解难,努力营造尊重人才、尊重知识、尊重劳动、尊重创造的氛围,让人才在我县经济建设中发挥更大作用。

(天水在线编辑:陶静)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接