越来越像亚洲龙 丰田凯美瑞改款官图发布:安全配置大增

近日,有消息称,中期改款丰田凯美瑞将于3月份内正式上市,新车的瑞申报图和申报信息已经曝光。2月9日,广汽丰田正式公布了中期改款凯美瑞官图,新车针对了外观和内饰以及配置,进行了不同程度上的升级,预计将于2月25日正式上市。

访问:

新款凯美瑞延续双造型设计,豪华版注重大气时尚的氛围营造,而运动版则传递出个性动感的视觉效果。当然,最明显的变化是增大尺寸的下保险杠,一看就知道是亚洲龙的同门。

新车还增加了钛辉银车身配色,共有6种颜色选择,其中运动版车型可选双色车身,更加符合年轻人的审美。

内饰还是熟悉的轮廓,“拔地而起”的10.1英寸中控悬浮式屏幕,感觉突兀了点。12.3英寸全液晶仪表盘跟上了潮流,新车配备百度CarLife,但很多人关心的CarPlay,依旧没有。

此次改款凯美瑞最大的变化在于配置方面,该车将搭载最新的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包含PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统和AHB自动调节远光灯系统,能实现准L2级别自动驾驶。

动力部分则没有变化,依旧提供三套动力配置,首先是2.0L自然吸气发动机+CVT,发动机最大功率131kW;然后是2.5L自然吸气发动机+8AT,发动机最大功率154KW。最后就是2.5L混动,百公里油耗仅4.1L,略低于同级对手雅阁。

根据乘联会数据显示,丰田2020年共卖出新车18.5万辆,位居合资阵营第二,这份成绩还是建立在终端并没有太大优惠的基础上,未来该车上市后,将继续与雅阁等车型展开竞争。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接