贡山县林业和草原局召开2021年度党风廉政工作会议

2021年2月5日,贡山县林业和草原局召开2021年度党风廉政工作会议,会议由杨云奎副局长主持,局领导班子成员、各乡镇天保所、丹珠天保所、嘎拉博天保所负责人、管护分局领导班子、局全体干部职工共53人参加会议。
图片1

会上,局党组书记、局长和绍林以《牢记初心使命 强化责任担当 全力推动林草系统党风廉政工作高质量发展》为题作了工作报告,报告从四个方面总结2020年党风廉政建设工作,并对存在的问题和下一步工作计划作了安排部署。

会议强调,过去的一年,贡山县林业和草原局紧紧围绕县委、县政府中心工作,严格执行党风廉政建设责任制,突出工作重点,加大工作力度,不断推进林草系统反腐倡廉工作深入开展。林草系统全体干部职工在思想上、行动上、政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前始终保持清醒头脑,坚持原则、敢于斗争,严明红线、底线、高压线,严格执行民主集中制、组织生活制度、请示报告制度、领导干部个人重大事项报告制度等,对党风廉政建设、反腐败工作与2020年各项重点工作同研究、同部署、同检查,有力促进了林草系统党风廉政建设任务落到实处。

图片2
图片3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接