动视旗下工作室Vicarious Visions现已被并入到暴雪旗下

动视暴雪已经将动视这边的Vicarious Visions工作室并入到暴雪这一边。动视暴雪告诉外媒GamesIndustry.biz即日起生效。Vicarious Visions工作室的大约200名人手将是暴雪的员工,并“全力致力于现有的暴雪游戏和计划”,这意味着这个《托尼霍克职业滑板1+2》工作室将不再作为主要开发商打造游戏。

访问:

一名代表告诉GamesIndustry.biz:“在和VV工作室合作一段时间并发展了一个良好的关系后,暴雪意识到VV工作室有机会为他们提供长期的支持。”遗憾的是这名代表没有透漏VV工作室在归入暴雪后负责的什么项目。

作为合并动作的一部分,VV工作室的领导人Jen Oneal被晋升为暴雪开发执行副总裁,成为暴雪管理团队的一员,将直接向暴雪总裁J.Allen Brack汇报工作。

VV工作室于2005年被动视收购,参与开发了多个知名系列,包括《吉他英雄》、《蜘蛛侠》、《托尼霍克》、《古惑狼》、《命运》、《小龙斯派罗》和《使命召唤》。

该工作室将继续留在美国纽约奥尔巴尼市。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接