广州市中小学生“民法典故事会”征文比赛来了!快为你喜欢的作品投票打call!

今年10月份,我们以《民法典》为主题,在广州地区在校中学生(含初中、普通高中和中职)和小学生中开展了征文活动,同学们参与热情高涨,踊跃投稿,我们在后台收到了很多优秀的作品。

目前稿件征集阶段已结束,经市级初审评选后入围的稿件进入到了市级网络投票环节。

这次投票该怎么投?有什么规则?别急,普法君给你支招了!

主办单位

广州市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、广州市教育局、广州市司法局

投票时间

2020年11月23日16:00-2020年11月29日23:59

投票规则

每位微信用户每天对每个组别最高可投5票

投票方式

关注“广州普法”微信公众号,编辑框中输入“民法典故事会”,后台会回复活动链接入口。

评分规则

市级比赛最终将以专家初审得分的85%,网络投票得分的15%进行合计,按照总得分由高到低设置若干奖项。

重要提示

系统对于恶意刷票行为将进行严格监控,经发现将严厉查处,情节严重者将取消参评资格。

注意事项

为了防止有人恶意刷票,我们设置了手机验证码登录功能,输入手机号和对应的验证码,登录成功后,即可为你喜欢的文章投票。

活动规则介绍完毕,究竟哪些文章能够从中脱颖而出,成为本次活动的爆款?那就赶紧点击进入投票页面,为你喜欢的作品投上自己神圣的一票吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接