忽悠会令永吉县客户距离你越来越远 – 高速网

  想把业务长期做下去,就决不能靠忽悠;很多人以为凭借一张三寸不烂之舌就能把业务做好,这是很不靠谱的。做业务,能说会道只是一方面,关键还是看产品;产品质量好,能够满足客户需求,在价格方面又有优势,这对产品销售是非常有帮助的。

  如果金云母产品质量太次,业务员再能忽悠,客户也不会上两次当;而且这会在当地形成不好的影响,这对产品今后的销售将带来非常不利的影响;因此说,要想长期在永吉县开展业务,必须在产品质量上严格把关,努力提升产品的竞争实力。

  永吉县地处吉林省中东部,资源丰富,目前已经发现的规模矿种主要有钼矿、石灰石矿、硫铁矿、铜矿、金矿、莹石矿、硅石矿、方解石矿、闪长岩、花岗岩和蛇纹石等,有很大的开发潜力。研究这些产业的发展对金云母业务的影响,将提升企业的业务分析能力,同时也有助于发现更多业务机会。

  2013年,永吉县国家级绿色水稻种植和生猪养殖标准化示范区通过验收。园艺特产业产值实现10亿元,比2012年增长20%。新改扩建牧业小区43个,开发建设林业产业项目49个,40个投资100万元以上农业产业化项目建成投产。2013年新增市级以上重点龙头企业6户。新发展农民专业合作社186个。要想搞好永吉县金云母业务,就需要对本地区有更深入的了解,这样才能找到更多潜在客户。

  矿物工作者在实际中发现,金云母多产于富镁的岩石(如白云岩)或富镁石灰岩与岩浆岩的接触变质带中,一般与透辉石、镁橄榄石等矿物共生。此外,上述岩石经过区域变质后也可以形成金云母。

  在超基性岩,特别是金伯利岩中常含大量金云母,有时候其含量甚至能够达到25%左右。在风化作用中金云母与白云母相似,脱去部分K+离子后可以形成蛭石。

  华源公司在金云母行业具有多年的历史,公司集产品研发、生产、销售、服务于一体,拥有中高级职称技术人员数人,技术实力扎实,创新能力强,具备独立研发、设计能力,拥有多项行业专利技术,随着 技术的不断进步,相关新产品也在不断涌现。

  为了提升产品品质,更好的服务客户,公司制定了严格的质量管控制度,购置了大量现代化生产设备和检测仪器,使产品质量得到了稳定提升。近年来,华源公司还可以根据客户的要求,设计产生特色要求的金云母产品,以便于更好满足客户的特殊需求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接