货车与房屋围墙相撞,驾驶人被困……


图片

  2021年1月29日9时30分许,在峨美路1KM(小地名:羊子岩)路段,发生一起轻型货车与房屋围墙相撞造成驾驶员受伤和车辆受损的交通事故。

  接到报警后,峨边交警迅速赶赴事故现场处置。在救援过程中发现驾驶员朱某腿部受伤流血,车头变形被卡在驾驶室中,无法动弹,民警立即通知120前来救治。

图片

  峨边交警一边指挥疏导交通,一边协助应急救援人员对驾驶员进行救助。在大家共同努力下,被困驾驶员很快被解救出来。

图片
图片
图片
图片

  救护车很快到达现场,医护人员对伤者伤情进行查看和处理,伤者腿部伤势较重,无法动弹,需马上送院治疗。

  现场处置民警协助立即指令城区中队警摩全程开启绿色通道,驾驶铁骑护送救护车,确保畅通无阻,最短时间内将伤者送往医院,为伤者争取了最佳的救治时间。

(责任编辑:吴豪文)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接