感动!闪电新闻记者寒风中直播栖霞事故救援 网友为记者订了外卖

·闪电新闻1月24日讯 1月24日,栖霞笏山金矿爆炸事故救援工作取得重大进展,11名被困矿工陆续升井,并被送往栖霞市人民医院救治。24日晚7点多,闪电新闻记者在栖霞市人民医院,对被困矿工的救治情况进行现场直播。

闪电新闻记者对于栖霞金矿事故救援进展的实时直播受到广大网友的关注。不少网友看到直播间的记者在医院门口太冷,纷纷对记者表示关心,喊话“吃饭了没”,“给他们送点饭,我们出钱。”一位网友马先生还为记者订了外卖,并在闪电新闻直播间留言,“7点55外卖送到,点好了外卖水饺,名字我写的闪电新闻记者。”让现场记者深受感动。

也有网友为记者订了奶茶。不仅如此,还有更多的网友在直播间留言要为记者点外卖。随后记者欣亮在直播间制止住了大家,“刚刚订的水饺已经收到。谢谢大家的好意,但是不要再送了。”

欣亮说,因为没办法在现场吃饭,而且看到现场还有很多工作人员也在加班加点工作,随后便将外卖水饺送给了现场工作人员。

闪电新闻记者 庞军 钱云飞 耿琰 史欣亮 李静怡 崔冬梅  报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接