美专家投靠中国 顺手带来价值千亿技术

美专家投靠中国 顺手带来价值千亿技术

    科学无国界,但科学家有国籍,曾经有一位美国籍科学家奔向中国求发展,甚至为中国带来价值千亿的技术。这名专家名叫戴维·布雷迪,他曾经是美国军队重大项目的主要负责人,但当时美军为了减少开支,直接取消了戴维·布雷迪研究的项目,在美国发挥不出自己的本领,于是戴维·布雷迪带着他的团队直接来到了中国,帮助中国军方成功研发出10亿级相机技术,得知这个消息后,美国军方肠子都悔青了。

  据了解,戴维·布雷迪在上大学时候就一直潜心研究10亿相机技术,为了能将此技术发挥出最大的价值,于是戴维就主动联系上了美国军方,希望能将此技术用于军事领域。但是研发新技术的背后就需要大量的资金扶持,刚开始的时候美军肯定了这项技术,并且给戴维团队投入了少量的资金,但没过多久美军为了减少军队的开支,此项目就直接被砍掉了,此时戴维心里十分痛恨美军的做法,对他而言,并不希望此项目就这么半途而废,所以戴维决定联系其他国家来接手这个项目。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接