奔驰再放”王炸”-全新EQS,续航700公里 配无框车门

  日前,奔驰在一次车展上亮出了”王炸”产品—全新的EQS。作为一款行政级别的豪车,它不仅有着超5米车身尺寸,还有着极为高端大气的无边框车门,加上这零噪音跟续航700公里的表现,确实是让人想让更深一步的去了解它。而当看到它的内饰后,更是让网友们直呼:爱了!好了,我们废话不多少,今天小编就来带你们深入了解一下奔驰的这款新车。

  首先我们来说说奔驰EQS的外观部分,毕竟对于这个看脸的时代来说,拥有一个让人过目不忘的外观,是奠定成功的基础。而奔驰EQS的颜值,可以说是在同级别中最为亮眼的那一个。从资料图中我们可以看到,奔驰EQS采用的是这种封闭式的设计,不过为了能够突出它的设计感,还采用了星空阵的造型装饰。虽说车头整体看起来很圆润没有丝毫的攻击性,但是这种流畅的曲线,却能够展示出它的优雅气质。

  车身侧面的话也是相当有看头,跟一般车型不同的是,它由于车头跟车尾均呈下倾的状态,配合上溜背车顶后,让车身整体看起来像是一座供起的”小桥”,搭配上这种24英寸的炫酷轮毂,以及高逼格的无框车门,使其看来更显前卫高级。

  接下来我们再来看看它的内饰如何,打开车门你会发现,什么叫做科技感。奔驰EQS在内饰上足足配备了4块液晶大屏,环抱式的座舱简洁舒适,加上64色氛围灯,简直就是科技感爆棚!用料方面也相当奢华,大量的真皮包裹以及天然枫木材质的交替混搭,更能烘托出它的品质。空间上的话就更不用担心了,毕竟该车的长度就超过了5米,加上4座/5座的布局,完全可以满足消费者的出行所需。

  最后便是新车的动力了,据了解奔驰EQS提供了4个版本车型,它们分别是EQS 350、EQS 450、EQS 500 4MATIC、 EQS 550 4MATIC,值得一提的是,AMG版本车型,不仅有着强劲的爆发表现,其巡航里程也十分出色,百公里可达700公里的数据,让人不用在担心上高速会不会没电的问题。那么,对于奔驰的这款奔驰EQS,你怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接