宁波东力:因信披违法 收到行政处罚决定书

摘要
【宁波东力:因信披违法 收到行政处罚决定书】宁波东力(002164)19日晚间公告,公司收到证监会下发的行政处罚决定书,经查明,公司重组标的深圳市年富供应链有限公司在重大资产重组阶段,存在虚增营业收入、利润,虚增应收款项,隐瞒关联关系及关联交易等行为,并向宁波东力提供了含有上述虚假信息的财务报表,导致宁波东力存在信披违法行为。针对重大资产重组完成后宁波东力的信披违法行为,对宁波东力给予警告,并处以30万元罚款,对相关责任给予警告并处以罚款。(e公司)

K图 002164_0

  宁波东力(002164)19日晚间公告公司收到证监会下发的行政处罚决定书,经查明,公司重组标的深圳市年富供应链有限公司在重大资产重组阶段,存在虚增营业收入利润,虚增应收款项,隐瞒关联关系关联交易行为,并向宁波东力提供了含有上述虚假信息的财务报表,导致宁波东力存在信披违法行为。针对重大资产重组完成后宁波东力的信披违法行为,对宁波东力给予警告,并处以30万元罚款,对相关责任给予警告并处以罚款。

(文章来源:e公司)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接