岁末长假后 泗水市发现办公处新冠感染群

(独立网讯)圣诞节与元旦长假后,泗水新冠肺炎防疫工作组发现办公处新冠感染群。

1月5日,泗水暂摄市长Whisnu Sakti Buana表示,市政府获悉,现今在办公处发现新冠病毒感染群。因此,再进行突击拭子检测。

“我们的目标是办公处。若是发现新冠确诊病例,泗水市政府不仅在病患住处进行集体拭子检测,也在病患办公处办公者作拭子检测,以缩小病毒扩散的范围。”Whisnu如斯说。

Whisnu希望病患的办公处能合作并支持市政府遏止新冠病毒扩散而进行的措施。

新冠肺炎防疫工作组副秘书Irvan Widyanto表示,突击拭子检测小组将在病患住处或办公处进行拭子检测。并搜查办公处四周,是否违反防疫卫生守则。若是发现违反防疫卫生守则,除须进行拭子检测,有关者也将受市长2020年第67号条例有关违反卫生守则条例的惩处。(小兵)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接