梅西运气有点背!差点能进5个 2中柱+1球越位被吹

运气好点,梅西这场还真能进5个运气好点,梅西这场还真能进5个

  这场同毕尔巴鄂竞技的比赛,梅西贡献了2粒进球,不过本来梅西还有希望上演帽子戏法,甚至打入5粒进球,但他今天的运气,似乎还欠缺了那么一点。

  比赛第53分钟,梅西接到德容的直塞球,突入禁区左侧,单刀低射破门。不过裁判在看过VAR之后,判定梅西越位在先,进球无效。从回放来看,梅西就稍稍越位了一点点。

稍稍越位稍稍越位

  6分钟过后,梅西又一次迎来了破门良机,他在禁区弧顶处起脚兜出弧线,皮球击中了左侧立柱弹出底线。这次梅西离进球又差了那么一点点的距离。

  比赛第73分钟,梅西几乎又是在同样的位置,再次左脚弧线球射门,而皮球再一次击中了左侧立柱弹出。梅西本场比赛不仅完成了进球梅开二度,还完成了中柱梅开二度。

  而比赛最后时刻,他还因为传球失误,让毕尔巴鄂竞技扳回1球,但好在没有影响巴萨拿下比赛的胜利。

  (林登万)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接