家用大屏新爆款 高亮投影买了才不后悔

      明基是一款很有竞争力的产品,虽然是1080P的分辨率,但是画面足够细腻。同同时其色彩是一大卖点,这款产品具有95% Rec.709的色域特点。色彩方面是足够优质的,同时其亮度以及对比度都是优质表现,画面显示能力即便是挑剔的用户群体也没话说。

       明基W1130的外观设计延续了W系列的风格,顶部设计采用了拼色风格,产品更加的时尚,搭配圆角的设计,产品显得珠圆玉润,非常适合各种家居环境。明基W1130重2.79千克,轻巧的机身,无论是吊装还是摆在桌上使用,都不会占据太多的空间。

       明基W1130还具有2D Keystone功能。2D Keystone可以调整画面的梯形效果,侧投更便捷。同时明基W1130短焦搭配大变焦镜头让安装可以变得更为简单,特别是在空间有限的家庭当中。 明基W1130 使用了1.3x 大变焦镜头,短距离投射超大屏。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://projector.zol.com.cn/760/7600382.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接