因疫情形势严峻日本大型影院停止预售票 EVA最终剧场版或延期

距离《新世纪福音战士剧场版:│▌》最终部1月23日上映上映还有不到20天的时间,近日有日本网友发现某大型影院突然停止预售票,联想到日益严峻的日本疫情形势,EVA最终剧场版能否如期上映不免让人担心。

访问:

·《新世纪福音战士新剧场版:终》由庵野秀明执导、khara工作室制作,是以《新世纪福音战士》再构筑为福音战士新剧场版四部曲的第四部。故事发生在在赤红的、荒废的巴黎,以Wunder为中心的WILLE派遣由律子率领的作业人员试图进行复原作业。真希波驾驶EVA8号机成功消灭前来袭击的NERV的航空特化型“EVA 44A”、阳电子炮装备陆地型“EVA 4444C”以及电力供给特化型“EVA 44B”。

·该影院声明称,由于东京政府发布紧急事态宣言,电影院有极大可能成为限制营业场所,本影院的预售票从1月5日起暂停预售票。

·网友议论纷纷:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接