销氪打通企业微信,赋能企业直连微信客户提升转化

  • 来源: 中华网 文:   2020-12-30/15:31
    • 正文

    近日从上海销氪信息科技有限公司(下简称:销氪)获悉,作为新一代智能CRM,该公司销氪解决方案于日前正式与企业微信打通,将借助企业微信互通开放的生态进一步拓宽服务企业的能力,为企业的销售管理及数字化转型赋能。销氪表示,与企业微信打通后,企业不仅可以实现销氪员工与企业微信员工的互联互通、以公司认证的服务形象统一对外,还可以直连外部客户,进一步沉淀客户资源。

    以客资集中管理、精细化运营深化CRM解决方案

    据悉,近期销氪将从“客资集中管理、客户精细化运营、销售人员管理”等多方面进行迭代升级。升级后,在客资集中管理方面,个人微信中的客户通过企业微信沉淀到销氪CRM中,实现统一集中管理;其次,销氪公文包、宣传册里的促销海报、公司介绍、产品报价、热门活动等营销资料将通过企业微信侧边栏快速发给客户,进行精准营销和针对性服务。通过精细化的运营与管理加速客资转化,同时基于客户数据分析指导营销和服务升级,实现客户关系管理的数字化升级。

    除此之外,企业可利用销氪CRM自动抓取销售人员的营销频率、时间和内容,加强员工管理,并通过销氪一键分配交接功能降低企业因人员变动造成的客户流失。

    探索“三打通”提升客户管理效率

    腾讯最新数据显示,目前企业微信开放接口从390个增加到540个,接口能力进一步开放。未来,销氪也将借助企业微信开放的企业支付、客户联系及客户朋友圈服务端、会议、直播等多个API接口,在L2C的全销售流程管理、客户精细运营管理、提升客户管理效率等方面,进一步探索三个“打通”:即打通更多OA及财务功能,实现从线索到商机到赢单回款的全流程销售管理;打通销氪客户管理平台,实现客户信息、客户标签、沟通记录等全方位信息实时同步,同时开发更多营销工具并结合企业微信自有营销能力,实现对客户的精细化运营,提升销售转化效率;打通更多效率工具,实现多渠道客户跟进记录信息同步。

    销氪表示,未来将推出和完善更多产品功能,不断提升自身服务能力,基于闭环平台的生态运营系统,提高整体销售效率,为企业的销售管理和数字化转型深度赋能。

    ———————————————————

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接