九号公司2021年渠道赋能会议开幕 新技术新产品抓人眼球

近日,九号公司旗下的九号电动在江苏常州开展2021渠道赋能会议。据悉,本次九号电动2021渠道赋能会议吸引上千位行业经销商到场。会上,九号电动与全行业分享了进军两轮电动车行业一年来所取得的成就,并公布2021年的战略营销规划。而这场秘而不宣的闭门会议,引发电动车行业的广泛讨论。

2020年是电动车行业加速变革的一年,也是九号电动飞速成长的一年。新国标的贯彻实施使得一大批技术水平弱的企业退出历史舞台,5G的发展也让真智能成为电动车新的诉求。九号电动依靠强大的产品优势和品牌实力,在全国范围内高速扩张,在智能电动车行业站稳了脚跟。

从技术到产品,九号电动全方位引领电动车智能时代

电动车行业一直不缺少喊“智能”口号的人,但何为真智能一直没有确切的解答。2019年年底,九号公司正式入局电动车行业,给出了自己的答案。九号真智能电动车,更多的是对传统电动车的颠覆,给用户带来全新的使用体验。无钥匙靠近解锁改变传统电动车的解锁方式;全身遍布传感器,可实现乘车感应,将电动车从冷冰冰的零件变成可主动感知用户用车场景的智能电动车。九号电动智能化+人性化的产品设计,打破了大众对电动车的固有认知,启发用户追求更智能、更时尚的出行方式。

九号公司董事长兼CEO 高禄峰

今年8月,九号电动发布全新的电动车自行车产品B系列,初步完成中高端市场的产品布局。而在渠道上,九号电动也建立起线上线下全覆盖的终端渠道。线上销量成绩不俗,线下市场也一车难求。

截止目前,九号电动线下门店覆盖超过300+城,专营门店数量已超过700+店。九号电动从一年前的横空出世,由零开始不断潜心钻研,从技术到产品,九号电动已开始逐步掌握行业话语权,全方位引领电动车智能时代。

 九号电动2021全面出击,新技术新产品两手抓

作为一家创新型高科技企业,九号公司的技术沉淀为真智能铺好道路。在2021年,九号电动将全面出击,带给用户技术、产品,以及营销方式上的新惊喜。会上,九号电动正式介绍全新的真智能2.0技术,其中包含RideyGo!2.0 、RideyFUN 智控系统、MoleDrive 全新自研控制器、九号云电系统,以及自主研发的BMS 6.0升级、knock- knock快捷功能、生日&节日惊喜音效、智能终端互联控车等功能。相信在不久的将来,我们看到真智能2.0技术实际应用在量产的九号电动新系列的产品中。

九号电动产品经理 张晟乔

除去技术上的新突破,九号电动在产品上也接力推出全新的系列产品,包括D、N、A系列产品、全新C系列产品,以及自动驾驶电摩。2021年,九号电动将会完成自己中高端市场以及下沉市场的智能电动车产品矩阵。

此外,在大会现场还亮相了一款 “核武器”产品——B65H氢能源实验车。使用氢能源作为动力的B65H座桶内没有电池,只有两桶氢能源动力罐。通过固态储氢的方式,车辆将彻底告别充电束缚,而燃料替换就和换电池一样简单。据悉,九号的氢能源可使用的场景有三种:1. 氢能源电池可以像干电池一样未来在超市/便利店售卖;2. 也将采用“奶瓶”模式,类似于现在的鲜奶配送的方式,用户将使用完的氢能源空瓶放置存储箱,由送货工人每日更换。3. 建立城市换气站,用户可以在指定的换气站更换能源电池。据九号电动透露,真正的氢能源产品将会于2021年底正式亮相。

全新营销模式赋能渠道,为业绩加速增长

九号电动成军一年就获得如此耀眼的成绩,除了本身产品素质过硬,经得起市场的考验,其全新的营销模式也是功不可没。在这一周年的时间里,九号电动结合品牌调性和目标受众,以明星互动、粉丝APP互联、跨界营销等花式营销手段打出了一套漂亮的组合拳。对于电动车行业来说,如何让营销战略更好的赋能渠道也一直是行业关注的焦点。

九号电动营销中心总经理 何飞龙

在会上,九号电动给出了自己的解决方案。未来,九号电动将会采用全新的营销模式,除了新品发布的跨界联合营销活动,九号电动还会与悦跑圈、极米科技、鲁大师、哔哩哔哩、抖音等知名品牌建立合作关系,同时还会积极促进跨区域以及全球化的合作。

随着5G互联、人工智能技术的快速发展,智能电动车发展的风口已经到来。而九号电动也做好未来5年的战略规划,相信其凭借持续技术创新、锻造质量口碑、强化智能化的产品力,会不断推出更加贴合新兴消费群体需求的产品,同时进行全球营销布局,不断创造销量奇迹。九号电动的 2021年,值得期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接