《晴雅集》遭遇恶评 郭敬明:不会太在意 心态没有太多起伏

12月25日消息,由郭敬明担任导演的《晴雅集》正式上映,与此同时各个平台也开放了该片的评分,其中豆瓣仅有5.1分,给1星差评的比例达到了31.2%。该电影上映之后也引发争议,有网友表示有人故意在豆瓣上黑郭敬明,片都没看就直接打1分。

访问:

面对差评、恶评,郭敬明导演在接受采访时表示,看到恶评不会太在意,心态这几年一直没有太多的起起伏伏,因为出道太早,多多少少已经习惯一举一动都被大家关注,希望自己还是把能量聚焦在作品上。

据悉,《晴雅集》是一部古装玄幻片,由郭敬明执导兼编剧,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎、孙晨竣、徐开骋、芦展翔等主演。

该片改编自日本作家梦枕貘的同名小说,分为《晴雅集》和《泷夜曲》两部,讲述了阴阳师晴明在探寻天都城怪象的过程中与武士博雅、法师泷夜相识,三人联手展开调查的故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接