内外兼修成就高端家电精品博西家电多款产品荣膺红顶奖

原标题:内外兼修成就高端家电精品博西家电多款产品荣膺红顶奖

(2020年12月16日,北京)12月16日,第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典在北京举行,诸多国内外家电品牌共同见证了高端家电市场的创新力量。众所周知,红顶奖是高端家电与消费电子领域的权威奖项,今年,博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电凭借过硬的技术积累和精益求精的创新精神,一举斩获四项红顶奖,再次印证了博西家电对高端品质的坚守,彰显其在高端家电市场中的领导地位。

第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典

得益于对高端消费市场的深刻洞察,博西家电旗下博世家电品牌的两款产品博世8系智控双净吸油烟机DWE99BN80W、博世活氧健康洗烘中心(洗衣机WGC344B00W和干衣机WTU879H00W)分别荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”和“2020中国高端家电及消费电子红顶奖套装”。其中,博世8系智控双净吸油烟机 DWE99BN80W是针对中式炒菜量身打造的大吸力油烟机,充分体现了品牌的本土创新精神。其所搭载的BLDC变频电机能够带来 20m³/Min大风量和730Pa大风压,从而实现油烟无阻畅排。同时,这款产品还内置净滤芯,可以主动拦截油污,吸力持久强劲,助力中式畅快爆炒新体验。此外,一键净吸功能可以轻松解决烹饪过程中产生的大量油烟,启动8分钟后自动关闭,打造洁净厨房;智能感应系统通过全程自控,帮助用户实现随心烹饪。

博世8系智控双净吸油烟机DWE99BN80W荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”

博世家电活氧健康洗烘中心则凭借出色的外观设计和先进的技术支持,同样获得广泛关注。其中所包含的博世洗衣机WGC344B00W和博世干衣机WTU879H00W两款产品具有突破性的一体化外观设计,既可以上下叠放,也能左右摆放,完美融入多种生活场景。更值得一提的是,这套产品采用25度倾斜控制面板,更加符合人体工学原理,便于用户操作;环形触控式按钮的设计延续了博世家电品牌独有的设计语言,更加时尚美观。此外,该产品还搭载了独有的活氧五维除菌技术以及欧洲原装进口的热泵烘干技术,可通过活性氧对衣物进行深层除菌,无需使用除菌液也能达到99.99%的除菌率、100%的除螨率,还能同时祛除病毒、真菌和霉菌,打造家庭私人洗烘中心,更能在疫情期间满足用户们的健康除菌需求。

博世活氧健康洗烘中心(洗衣机WGC344B00W、干衣机WTU879H00W)荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖套装”

博西家电旗下西门子家电品牌的产品在本次盛典中也备受好评,西门子酒饮冰箱KF96FPB50C、西门子飓风洗碗机SC454B08AC两款产品荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”可谓实至名归。博西家电洞察到消费者正在将冰箱的存储场景应用到更多的品类中,从单一的餐食储存扩展到酒饮、美妆等品类。为了更好地满足高端消费者的精细化诉求,博西家电特别研发出西门子酒饮冰箱KF96FPB50C,打造高品质家居生活。该机采用欧式简约外观设计,曜岩黑钢化玻璃面板更显大气高贵。专业储酒区为红酒、白兰地提供专属窖藏空间,彰显主人生活品味。独特的半透明门中门设计划分出两块额外的专属区域:上层为昂贵的护肤品提供了气密保鲜的私属空间;下层则是侍酒区,可存放已开封的饮品。为了实现更好的保鲜效果,这款产品创造性地采用了双冻力系统,两台压缩机高效制冷,能够独立、精准控温,严防串味。此外,该机更配备了特有的劲速解冻盘,无需等待即可快速解冻;iza抗菌净风系统能够实现99.99%的有效抗菌,贴心呵护用户健康。

西门子酒饮冰箱KF96FPB50C荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”
西门子酒饮冰箱KF96FPB50C荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”

西门子酒饮冰箱KF96FPB50C荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”

西门子飓风洗碗机SC454B08AC同样采用多项“黑科技”,让用户的饭后时光轻松又安心。在除菌消毒方面,该机不仅配备72度的最高洗涤温度,实现99.99%的除菌率,真正做到除菌级洁净,还满足了消毒柜二星标准,消毒效果可与消毒柜媲美。在清洁方面,该机能够实现360度全方位强劲冲刷,让油腻和污渍无创遁形;搭载下层强洗功能,重油粘腻一扫净。同时,专为中式餐具设计的中式碗篮使得这款洗碗机轻松容纳10套餐具,不仅能洗碗更能洗锅,满足用户的多样洗涤需求。

西门子飓风洗碗机SC454B08AC荣获“2020中国高端家电及消费电子红顶奖”

洞察消费者需求,深耕本土市场,博西家电多年来始终坚持高端创新,通过研发创造、精益制造、先进数字化技术等多种途径,推出众多针对中国消费者需求的独特解决方案,在获得消费者青睐的同时,也不断收获行业和市场的认可。展望未来,博西家电将持续在高端家电领域脚踏实地,用创新谋发展,塑造中式品质生活新典范。

——————————

关于博西家用电器集团

博西家用电器集团是欧洲知名的家电产品制造商,也是全球家电行业领导者之一。集团成立于1967年,由罗伯特·博世有限公司和西门子股份公司共同组建。自2015年初,博西家用电器集团正式成为博世集团的全资子公司。西门子家电作为家电品牌一直以来由博西家电长期运营。在2015年初博西家电正式成为博世集团全资子公司后,西门子集团授权博西家电继续长期运营西门子家电品牌。无论在2015年1月博世集团完成对西门子在博西家电集团所持50%的股份收购之前还是之后,西门子家电品牌的服务团队和战略都没有改变,一如既往地为全球市场提供西门子家电产品和服务。

博西家用电器集团自1994年进入中国,其大中华区总部位于南京,目前在华共投资成立了5家子公司,建立了分别位于滁州、南京的2个生产基地,拥有1个中国研发中心及亚太数据交换中心。博西中国打造了从采购、研发、生产、销售、物流直至售后客服为一体的完整家电产业链系统,业务领域涉及冰箱、洗衣机、洗干一体机、干衣机、洗碗机、烤箱、蒸箱、油烟机、灶具和生活电器等。进入中国以来,博西家电陆续引进了“西门子家电”、“博世家电”和“嘉格纳”等著名的国际家电品牌,形成了全面和富有竞争力的品牌组合,为中国消费者提供更好的使用体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接