银邦股份与苏银金融开展融资租赁业务 融资金额不超5000万元

【TechWeb】12月17日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司银邦金属复合材料股份有限公司(以下简称“银邦股份”)发布公告称,该公司与苏银金融租赁股份有限公司(以下简称“苏银金融”)开展融资租赁业务,融资总金额不超过人民币5000万元。

6

公告显示,银邦股份与苏银金融签署融资租赁合同,将所属公司部分生产设备出售给苏银金融并回租使用,融资总金额不超过人民币5000万元,租赁期限为24个月。

该公司表示,公司开展本次融资租赁业务,利用现有生产设备进行融资,有利于拓宽融资渠道,降低融资成本;有利于优化公司债务结构,进一步增强盈利能力及市场竞争力。

银邦股份是一个主营新型金属材料的研发、生产的高科技企业,该公司的产品主要应用于新能源汽车电池热管理系统、空调系统等。

今年1月,该公司在互动平台表示,它通过三花、法雷奥等客户间接服务于特斯拉Model 3、Model Y等项目。

今年2月,该公司在互动平台表示,公司研发生产的铝合金复合材料应用于特斯拉Model 3、Model Y等车型的电池热管理系统。

今年2月20日晚间,该公司在回复深交所关注函时表示,2019年,该公司间接向特斯拉供货金额约3000万元(未经审计),占公司全年营业收入比率很小,对公司全年业绩影响也较小。(小狐狸)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接