车内有亮点 哪吒U网约车定制版实车图

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获得了哪吒U(参数|询价)网约车定制版车型实车图。相比于普通版车型,新车车身涂装样式和车内空间布局方面作出了较大的调整,进一步提升了新车的乘坐舒适度。据悉,网约车定制版车型将于2021年开始接受订单。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为网约车定制版车型,新车整体造型与现款车型保持了一致,但其车身采用了双色涂装,并附有网约车的专属标识,可以明显的辨别该车的独特属性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰的布局可以说是这款车关注的重点,为了满足乘客的需求,车内设计采用了四座布局,取消了副驾的座位,同时在座椅后排增设了脚垫,提升了座椅的舒适性。此外,第二排座椅支持4/6比例放倒,并设置有置物区,水杯架和手机无线充电区域。不仅如此,车内还提供了投影屏幕,可显示前方地点等相关信息。

  动力方面,据悉哪吒U提供两驱和四驱两个版本。其中两驱版车型最大功率204马力(150千瓦),最大扭矩310牛・米,四驱版车型最大功率299马力(220千瓦),最大扭矩530牛・米,最高续航里程可达660km。

编辑点评:

  哪吒U在今年3月份正式上市,截止目前共推出8款配置车型。作为一款紧凑型SUV,该车此前主攻私人市场,而随着网约车市场的兴起,哪吒U也顺势打造了适合网约车市场需求的车型。从目前得到的信息来看,该车最大的特点就是提升了车内的乘坐舒适度。随着该车正式接受预定,能否成为网约车市场的“香饽饽”,让我们拭目以待。(文/汽车之家 李娜))

查看同类文章:
更多精彩内容:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接