冬日暖“阳” 九阳网红料理锅 带你享受味觉盛宴

寒冷的冬日绝对少不了火锅相伴!和家人、朋友围坐在桌前,一起享受美味的火锅绝对是冬天最幸福的事。不过工欲善其事,必先利其器,想要享受一顿完美的火锅,自然需要一个优质的料理锅,九阳HG40-G721多功能料理锅就是一个不错的选择!

冬日暖“阳” 九阳网红料理锅 带你享受味觉盛宴

鲜艳的女王红配色,让人瞬间眼前一亮;全金属材质机身,能够承受250℃不变形,冷板喷涂,带来独特的金属哑光质感。

九阳HG40-G721多功能料理锅内部有多种配件,可满足不同的烹饪需求:煎烤盘适用于煎、炒、炸,并且可以不放油,有效减少油烟;火锅盘可用于烹饪火锅,72mm加深设计,带来4L大容量,能够满足3-5人使用。

操作方面也十分简单,机身正面配有调节拨片,只需左右拨动即可快速调节,内置24档温度,多种火力满足不同烹饪需求。烤盘均采用特氟龙不粘材质,少油少烟享受健康饮食,清洁打理也更加容易。

这款网红料理锅原价999元,现在仅需499元即可入手,超高的颜值,实用的性能,有了它你就是这个冬天最靓的仔,赶紧去看看吧~

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://sh.zol.com.cn/758/7582597.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接