申君明主持召开中共甘谷县委国家安全委员会会议

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

申君明主持召开中共甘谷县委国家安全委员会会议
(2020/12/9 17:04:34)  来源:甘谷县融媒体中心 

  12月8日,甘谷县委书记、县委国家安全委员会主任申君明主持召开中共甘谷县委国家安全委员会会议。县委国家安全委员会全体委员、成员单位及相关部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习《中共天水市委国家安全委员会关于深入学习贯彻十九届中央国安委第三次全体会议精神的通知》、《关于新时代加强全省国家安全体系和能力建设的若干措施》和《关于加强全省党委国家安全干部队伍建设的若干措施》,听取了县委国家安全委员会2020年工作情况汇报。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视维护国家安全工作,总书记在中央国安委第一次会议上创造性地提出总体国家安全观,党的十九大又将总体国家安全观列入新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,与经济、社会、军事等各项工作一体谋划推进。全县各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻总书记关于国家安全工作的重要论述,准确把握核心要义和精神实质,切实树牢总体国家安全观,绷紧维护安全稳定这根弦,着力补短板、强弱项、稳根本,进一步提高应对复杂局面、解决疑难问题的能力和水平,牢牢守住不发生安全风险的底线。要进一步完善国家安全工作责任制,层层压紧压实维护国家安全的领导责任和主体责任,全力推动国家安全工作落到实处。要健全宣传教育长效机制,巩固拓展“4・15”集中宣传教育成果,推进国家安全宣传教育常态化、制度化、普及化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接