冯矿伟:持有待涨

冯矿伟:持有待涨

(2020-12-01 16:42:22)

标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:持有待涨

 

点击进入:122股市直播(周三

 

 如图:深证成指日线:

 

 昨天收盘博文,我分别给大家讲了三大指数的状态,其中,上证指数的关键是新高,只要上证指数新高,意味着开启3浪的后半场,目标是4018点,今天就差一丢丢,又没新高,呵呵,耐心点,很快了,毕竟深证成指已经新高过了,有榜样!

 

 深证成指,昨天原话这么讲的:“深证成指前面已经新高过了,现在就是回踩,也止跌了,反弹暂时不强,继续注意趋势的得失即可!趋势是看涨做多的底线。”如图中趋势通道完好无损,所以前几天按照笑脸低买后,一直按趋势持股,静等花开!

 

 创业板,昨天原话是这么讲的:“创业板现在处于震荡平台的下沿,也是应该止跌反弹的,再跌平台就危险了,多方不应该轻易放弃这个底线”。今天创业板给力,早盘是创业板率先带领大盘上攻的,下午上证才接力拉升!创业板也厉害,今天已经突破了趋势!

 

 因为我们现在依然是按照深证成指作为操作标的,上证和创业板是辅助,所以我们还是重点看深证成指!图中从十一节前笑脸筑底后,笑脸呈现重心上移的态势,这是好事,前几天的下跌,差一点把笑脸给打掉,如果打掉,就意味着笑脸失败,有连续2天盘中打掉了笑脸,但是笑脸失败是按照收盘计算的,结果收盘都回来了,长下影线的那2天,所以,笑脸并未失败,一直到今天大阳拉升,这就是有规则的好处,要不然你拿不住的!

 

 笑脸和哭脸的成功率,在这一波非常精准,明天继续涨不会有哭脸条件,向下跌也不会让笑脸失败,所以明天基本是上涨的过程中,不管涨跌都是,所以明天不那么重要,持有周期。我现在不讲持股周期了,讲“持有”,因为我认为你买什么不重要,重要的是:做多我们的股市!做多指数,做多强势股,均可!而且我认为“持股待涨”已经不那么正确了,因为有一些股票,不涨!所以,我以后都用“持有待涨”代替原来的“持股待涨”!一字之差,差别很大!

 

 比如:股指期货,今天又创了新高,我给大家讲的单方向做多期指,是不是很美的策略,同时宽基也在这一波表现的非常强悍,再有就是强势股了,注意是强势股,因为我统计了一下,很多股票现在还触发了底背离条件或笑脸条件,这是不对的,市场在强势里,个股还那么弱,这个现象也再一次告诉大家:做多指数的重要性!

 

 好吧,持有待涨,静等花开!
~
冯矿伟:持有待涨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接